12345678910111213141516171819202122232425262728293031
-------- (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
| スポンサー広告 |
2009-11-02 (Mon)
 本日はこちらのタイで製造されている甘酒を使っての「鮭の粕漬けもどき」を♪
       104 (63)
 少し糖分が多いので、お醤油大ヒ1と塩で塩分を足し...
       106 (63)
 そのまんま漬け込み焼くだけ。外出前の朝の時間にさっと作れば、夜にはちょうどいい風味に♪ な~んて便利で簡単なのでしょう!日本の酒粕も大好きですが今はここにある素材で美味しく
暮らせたら♪
107 (6363) 110 (6363)
| タイでの料理 | COM(0) |
コメント







管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。